Телефон занят?! ... Напишите консультанту в чат
8 (985) 661-39-95
8 (926) 833-88-32
  • Яйцо инкубационное Фавероль Генофонд Сергиев Посад

Яйценоскость 130 - 160 шт

Масса яйца от 58 до 62 г.

Живая масса: курица 2,6 - 3,5 петух 3,1 - 4,2

Мясо-яичные куры, созданные во Франции в начале XX века в результате разведения помесной птицы как общепользовательной. Предполагают, что в их происхождении могли участвовать: доркинги, гуданы, брама и кохинхины. Позднее для улучшения вкуса мяса к ним была прилита кровь бойцовых и других пород. Свое название они получили от местечка Фавероль, где имели наибольшее распространение. При большой живой массе фавероли быстро достигают половой зрелости, как несушки особенно ценны зимой, хорошие матери и наседки. Благодаря пышному оперению и маленькому листовидному гребню они хорошо переносят морозы. В Германии фавероли были отселекционированы по высокой мясо-яичной продуктивности.

Характерными внешними признаками являются: наличие пышных баков и бороды, слабой лохмоногости и пятипалости, белой окраски кожи и ног. Окраска скорлупы яйца-светло-кремовая,окраска пуха у цыплят-светло-желтая (у курочек возможна сероватость на спине). У петушков и курочек различия в окраске появляются в маховых крыльях примерно с 10 дн.возраста: у курочек розовая,у петушков темно-серая. Потом у курочек формируется розово-коричневое оперение, а у петушков черное с серебристой шеей, спиной и поясницей.

Особенности
Тип Породистая птица
Производитель Сергиев Посад

Яйцо инкубационное Фавероль Генофонд Сергиев Посад

  • Производитель: Инкубаторий
  • Артикул: 002121
  • Доступность: На складе
  • 120 руб.

Минимальное кол-во для заказа: 10 шт.
Напишите нам:

Популярные и Инкубаторы