Телефон занят?! ... Напишите консультанту в чат
8 (985) 661-39-95
8 (926) 833-88-32
  • Жидкий яичный белок Пастеризованный охлажденный

Состав: Белок яйца куриного пищевого.

Коэффициент замены: 1 кг жидкого белка пастеризованного эквивалентен 35- 38 белкам свежих яиц.

Процесс производства: Жидкий яичный белок пастеризованный охлажденный получают путем разделения целого яйца на белок и желток, далее жидкий белок фильтруют, пастеризуют и упаковывают в асептическую упаковку.

Фасовка: Жидкий яичный белок пастеризованный охлажденный фасуют по 20 кг в асептический многослойный мешок и гофрокороб.

Хранение: Хранят в сухих, чистых и хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 °C до 4 °C, хранить не более 28 суток.

Применение: Жидкий яичный белок пастеризованный охлажденный применяется для изготовления кондитерской, хлебобулочной и мясной продукции.

Органолептические показатели

Цвет продукта — От светло-желтого до светло-зеленого

Вкус и запах — Естественный, яичный без постороннего запаха

Консистенция — Без остатков скорлупы, пленок, жидкий.

Физико-химические показатели

Массовая доля сухого вещества, %Не менее 11,5
Массовая доля белковых веществ, %Не менее 11,0
Концентрация водородных ионов, рННе менее 8,0
Содержание бетаоксимасляной кислоты, в пересчете на сухое вещество, мг/кгНе более 10,0

Микробиологические показатели

ПоказателиФактическое значениеНорма по ГОСТ
Патогенные микроорганизмы (в т.ч. сальмонелла в 25 г продукта)Отсутствуютотсутствие в 25,0 г
КМАФАнМ, КОЕ/г (см³)Менее 4*10²Не более 1*10⁵
Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)ОтсутствуютНе допускаются в 0,1 г
St. aureus Не допускается в 1,0 гОтсутствуютНе допускается в 1,0 г
Бактерии рода ProteusОтсутствуютНе допускается в 1,0 г
Особенности
Категория Промышленная Переработка
Производитель Лето Групп

Жидкий яичный белок Пастеризованный охлажденный

  • Производитель: Лето Групп
  • Артикул: 303875
  • Доступность: На складе
Минимальное кол-во для заказа: 10 шт.
Напишите нам: