Телефон занят?! ... Напишите консультанту в чат
8 (985) 661-39-95
8 (926) 833-88-32
  • Сухой яичный желток Пастеризованный

Состав: Желток яйца куриного пищевого.

Коэффициент замены: 1 кг сухого желтка пастеризованного эквивалентен 124−126 желткам свежих яиц.

Процесс производства: Сухой яичный желток пастеризованный получают путём разделения целого яйца на белок и желток. Далее жидкий желток фильтруют, пастеризуют, высушивают и упаковывают.

Фасовка: Сухой яичный желток пастеризованный фасуют по 25 кг в гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем.

Хранение: Срок хранения Сухого яичного желтка пастеризованного при t не выше +20 °C не более 12 месяцев. При температуре не выше +4 °C срок хранения увеличивается до 24 месяцев. Хранится в сухих, чистых и хорошо вентилируемых помещениях.

Применение: Сухой яичный желток пастеризованный применяется для изготовления кондитерских, хлебобулочных изделий.

Органолептические показатели: Сухой яичный желток пастеризованный — это однородный продукт без посторонних примесей, без осколков скорлупы, пленок.

Цвет продукта — от светло-желтого до оранжевого.

Вкус и запах — естественный, яичный без постороннего запаха.

Консистенция — однородная порошкообразная масса. Допускается наличие легко рассыпающихся при механическом воздействии комочков.

Физико-химические показатели

Массовая доля сухого вещества, %Не менее 95,0
Массовая доля жира, %Не менее 53,0
Массовая доля белковых веществ, %Не менее 35,0
Массовая доля свободных жирных кислот в жире, в пересчете на олеиновую, %Не более 3,5
Растворимость, %Не более 40,0
Содержание бетаоксимасляной кислоты, в пересчете на сухое вещество, мг/кгНе более 10,0

Микробиологические показатели

ПоказателиФактическое значениеНорма по ГОСТ
Патогенные микроорганизмы (в т.ч. сальмонелла в 25 г продукта)Отсутствуютотсутствие в 25,0 г
КМАФАнМ, КОЕ/г (см³)Менее 1*10²Не более 1*10⁴
Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)ОтсутствуютНе допускаются в 0,1 г
St. aureus Не допускается в 1,0 гОтсутствуютНе допускается в 1,0 г
Бактерии рода ProteusОтсутствуютНе допускается в 1,0 г
Особенности
Категория Промышленная Переработка
Производитель Лето Групп

Сухой яичный желток Пастеризованный

  • Производитель: Лето Групп
  • Артикул: 303876
  • Доступность: На складе
Минимальное кол-во для заказа: 10 шт.
Напишите нам: