Телефон занят?! ... Напишите консультанту в чат
8 (985) 661-39-95
8 (926) 833-88-32
  • Сухой яичный желток  Ферментированный пастеризованный

Состав: Желток яйца куриного пищевого

Коэффициент замены: 1 кг сухого желтка ферментированного пастеризованного эквивалентен 124−126 шт. желтков свежих яиц.

Процесс производства: Сухой яичный желток ферментированный пастеризованный получают путём разделения целого яйца на белок и желток. Далее жидкий желток фильтруют, ферментируют, пастеризуют, высушивают и упаковывают.

Фасовка: Сухой яичный желток ферментированный пастеризованный фасуют по 25 кг в гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем.

Хранение: Срок хранения сухого желтка ферментированного пастеризованного при t не выше +20 °C не более 12 месяцев. При температуре не выше +4 °C срок хранения увеличивается до 24 месяцев. Хранится в сухих, чистых и хорошо вентилируемых помещениях.

Применение: Сухой яичный желток ферментированный пастеризованный применяется для изготовления масложировой продукции, майонезов и соусов.

Органолептические показатели: Сухой яичный желток ферментированный пастеризованный- это однородный продукт без посторонних примесей, без осколков скорлупы, пленок.

Цвет продукта — от светло-желтого до оранжевого

Вкус и запах — естественный, яичный без постороннего запаха

Консистенция — однородная порошкообразная масса. Допускается наличие легко рассыпающихся при механическом воздействии комочков.

Физико-химические показатели

Массовая доля сухого вещества, % Не менее 95,0
Массовая доля жира, % Не менее 50,0
Массовая доля белковых веществ, % Не менее 35,0
Растворимость, % Не менее 40,0

Микробиологические показатели

Показатели Фактическое значение Норма по ГОСТ
Патогенные микроорганизмы (в т.ч. сальмонелла в 25 г продукта) Отсутствуют отсутствие в 25,0 г
КМАФАнМ, КОЕ/г (см³) Менее 1*10¹ Не более 1*10⁴
Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) Отсутствуют Не допускаются в 0,1 г
St. aureus Не допускается в 1,0 г Отсутствуют Не допускается в 1,0 г
Бактерии рода Proteus Отсутствуют Не допускается в 1,0 г
Особенности
Категория Промышленная Переработка
Производитель Лето Групп

Сухой яичный желток Ферментированный пастеризованный

  • Производитель: Лето Групп
  • Артикул: 303877
  • Доступность: На складе
Минимальное кол-во для заказа: 10 шт.
Напишите нам: