Телефон занят?! ... Напишите консультанту в чат
8 (985) 661-39-95
8 (926) 833-88-32
  • Сухой яичный меланж  Пастеризованный

Состав: Яйцо куриное пищевое

Коэффициент замены: 1 кг сухого меланжа пастеризованного эквивалентен 90−92 шт свежих яиц.

Процесс производства: Сухой яичный меланж пастеризованный получают путем разбивания целого яйца. Яичная масса проходит фильтрацию, пастеризацию, ее высушивают и упаковывают.

Фасовка: Сухой яичный меланж пастеризованный фасуют по 25 кг в гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем.

Хранение: Срок хранения сухого меланжа пастеризованного при t не выше +20 °C не более 12 месяцев. При температуре хранения не выше +4 °C срок хранения увеличивается до 24 месяцев. Хранится в сухих, чистых и хорошо вентилируемых помещениях.

Применение: Сухой яичный меланж пастеризованный применяется для изготовления кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, в мясной и масложировой продукции.

Органолептические показатели: Сухой яичный меланж пастеризованный — это однородный продукт без посторонних примесей, без осколков скорлупы, пленок.

Цвет продукта — от светло-желтого до оранжевого.

Вкус и запах — естественный, яичный без постороннего запаха.

Консистенция — однородная порошкообразная масса. Допускается наличие легко рассыпающихся при механическом воздействии комочков.

Физико-химические показатели

Массовая доля сухого вещества, %Не менее 95,0
Массовая доля жира, %Не менее 38,0
Массовая доля белковых веществ, %Не менее 45,0
Массовая доля свободных жирных кислот в жире, в пересчете на олеиновую, %Не более 3,5
Растворимость, %Не менее 85,0
Содержание бетаоксимасляной кислоты, в пересчете на сухое вещество, мг/кгНе более 10,0

Микробиологические показатели

ПоказателиФактическое значениеНорма по ГОСТ
Патогенные микроорганизмы (в т.ч. сальмонелла в 25 г продукта)Отсутствуютотсутствие в 25,0 г
КМАФАнМ, КОЕ/г (см³)Не более 3,3*10²Не более 1*10⁴
Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)ОтсутствуютНе допускаются в 0,1 г
St. aureus Не допускается в 1,0 гОтсутствуютНе допускается в 1,0 г
Бактерии рода ProteusОтсутствуютНе допускается в 1,0 г
Особенности
Категория Промышленная Переработка
Производитель Лето Групп

Сухой яичный меланж Пастеризованный

  • Производитель: Лето Групп
  • Артикул: 303878
  • Доступность: На складе
Минимальное кол-во для заказа: 10 шт.
Напишите нам: