Телефон занят?! ... Напишите консультанту в чат
8 (985) 661-39-95
8 (926) 833-88-32
  • Жидкий яичный желток Пастеризованный охлажденный

Состав: Желток яйца куриного пищевого.

Коэффициент замены: 1 кг жидкого желтка пастеризованного эквивалентен 55- 58 желтков свежих яиц.

Процесс производства: Жидкий желток пастеризованный охлаждённый получают путем разделения целого яйца на белок и желток, далее жидкий желток фильтруют, гомогенизируют, пастеризуют и упаковывают в асептическую упаковку.

Фасовка: Жидкий желток пастеризованный охлаждённый фасуют по 20 кг в асептический многослойный мешок и гофрокороб.

Хранение: Хранят в сухих, чистых и хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 °C до 4 °C, хранить не более 28 суток.

Применение: Жидкий желток пастеризованный охлаждённый применяется для изготовления кондитерской, хлебобулочной и мясной продукции.

Органолептические показатели

Цвет продукта — от желтого до оранжевого

Вкус и запах — естественный, яичный без постороннего запаха

Консистенция — Без остатков скорлупы, пленок, жидкий.

Физико-химические показатели

Массовая доля сухого вещества, % Не менее 43,0
Массовая доля жира, % Не менее 26,0
Массовая доля белковых веществ, % Не менее 15,0
Концентрация водородных ионов, рН Не менее 5,9
Содержание бетаоксимасляной кислоты, в пересчете на сухое вещество, мг/кг Не более 10,0

Микробиологические показатели

Показатели Фактическое значение Норма по ГОСТ
Патогенные микроорганизмы (в т.ч. сальмонелла в 25 г продукта) Отсутствуют отсутствие в 25,0 г
КМАФАнМ, КОЕ/г (см³) Менее 3*10³ Не более 1*10⁵
Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) Отсутствуют Не допускаются в 0,1 г
St. aureus Не допускается в 1,0 г Отсутствуют Не допускается в 1,0 г
Бактерии рода Proteus Отсутствуют Не допускается в 1,0 г
Особенности
Категория Промышленная Переработка
Производитель Лето Групп

Жидкий яичный желток Пастеризованный охлажденный

  • Производитель: Лето Групп
  • Артикул: 303880
  • Доступность: На складе
Минимальное кол-во для заказа: 10 шт.
Напишите нам: